快捷导航
48 33309

8月菜鸟再问前手不稳

mengxiang9904 于 2019-12-24 09:03 发表 [复制链接]
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-12-26 12:58:15 - 山东烟台 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2019-12-26 10:04
刀兄,这个手机版咋用啊?不太会啊。

手指按红色网址字符一秒钟以上,弹出来这个窗口,再点一下“新窗口打开”就行了。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-12-26 14:04:18 - 山西朔州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-12-26 12:58
手指按红色网址字符一秒钟以上,弹出来这个窗口,再点一下“新窗口打开”就行了。

...

感谢刀兄,我好像真的找到问题的原因了,竟然和后手捏兜有关,这两天除了继续稳定前手外,还在做进一步的证实。
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2019-12-28 02:15:08 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
换0.6的扁皮试试,情况可能会好很多
不行换0.7的,呵呵
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-12-28 15:21:23 - 山西朔州 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2019-12-28 02:15
换0.6的扁皮试试,情况可能会好很多
不行换0.7的,呵呵

老兄,这是什么原理呢?
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2019-12-28 23:24:27 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
拉力重点,前手得用力顶,或者不易晃。后手松弹或者也顺点。
试试呗,又不难
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2019-12-29 08:02:08 - 山西朔州 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2019-12-28 23:24
拉力重点,前手得用力顶,或者不易晃。后手松弹或者也顺点。
试试呗,又不难 ...

我始终在用2040圆皮无架,这个拉力应该和0.65差不多了,这几天一直在找原因,发现后生捏兜,皮筋质量都会影响弹道,看起来圆皮比起扁皮,更不容易控制。
举报 使用道具
瓜子壳 新手上路 发表于 2020-3-3 02:21:11 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
这样试试,瞄准目标的旁边,慢慢移向目标,准心一到目标中心立马撒手
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-1-9 22:37:50 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主是个特别用心的人,可敬可敬,我当时也是这样,和主动甩手,较劲儿较了一年多,不知道楼主现在解决了没有,早碰上好了,可以一起研究
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2023-1-10 07:33:43 - 四川成都 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-1-9 22:37
楼主是个特别用心的人,可敬可敬,我当时也是这样,和主动甩手,较劲儿较了一年多,不知道楼主现在解决了没 ...

感谢兄台抬爱,能发现这个问题的都是用心玩弓的,然而经过几年的研究和体会,发现在这个问题几乎无解,只能尽量做到在击发那一刻,保持动作结构相对稳定,尽量前这个无法克服的动作时长缩短,同时尽量和后手撒放意识同步,只能尽量做到相对稳定。
举报 使用道具