快捷导航
丛林手术刀发了一个帖子《本坛最大的公和正》——
https://www.aiguilai.com/thread-8216-1-1.html
看后丝竹有些疑问:

丝竹经过的弹弓论坛很多,都是做广告或者直接卖弓卖皮筋等有收益的。这个很正常,也很应该。——大家都是养家活口的成年人,道理是不言自明的。
但是丛林手术刀(不是坛主天乐。丛林手术刀只是一个普通坛员)说本坛“是天乐个人自己支出金钱时间和精力办了这个没有一分钱收益的论坛”;而且丛林手术刀以前也在本坛不止一次地说过这样的话。
至少我本人没有见到过坛主天乐或论坛管理层出面纠正丛林手术刀的话,或者就丛林手术刀的话表态。
对于丛林手术刀的话,我总觉得不是那么简单。我不是说这世上就没有好人好事了;但是大家都是几十岁的人了,阅历告诉我们,对于太好的事情必须保有足够的警惕!
丛林手术刀的话如果是真的,那么本坛在有收益方面为什么要与众不同呢?

丝竹经过的弹弓论坛很多,都是无须手机号码注册的。只有本坛注册是必须要手机号码的。
曾经几次有人提过这事,建议取消手机号码注册。但至今仍是如此。不知为何?

丝竹经过的弹弓论坛很多,都是来去自由,可以自由退坛的。只有本坛是无法退坛的。
现在在中华弹弓竞技协会论坛的猎人龙和瓦尔德外尔,当初离开爱归来时,是想自己退坛的,但就是退不了;至今两人还在彼坛说这事。丛林手术刀说:“天乐和我(当时我是版主)‘恭送’猎人龙出坛就是本坛的一项大公正!”而事实是你至今还把人家关在本坛的“小黑屋”里。把人家关在本坛的“小黑屋”里就是“‘恭送’出坛”吗?
几个月前,我本人遭到丛林手术刀小团伙“群殴”的时候,曾想悄悄退坛。结果花了几天时间,楞就是找不到退坛的办法。
按说退坛自由应该是坛友的合法权利,本坛为什么不能自由退坛呢?

以上三条本坛的与其他弹弓论坛的不同之处,事关论坛、坛友的真正的公正。为了论坛的稳定和繁荣,敬请天乐坛主给坛友们做个说明!
(丛林手术刀只不过是一个普通坛员,没有资格回答以上三个问题。如果他强来回答,只能让坛友们对论坛起疑心)

举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-4-11 17:26

随意玩 论坛元老 发表于 2020-1-8 17:52:49 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
   非常赞同你说的关于退坛问题,为啥只能进不能出呢?记不得那一年了   也是碰到那几个屌人   我也是要退结果怎么也退不了。     
                                                        希望能解决这个问题,  咱也( ^_^ )/~~拜拜。

举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2020-1-8 18:01:15 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
我为什么做这么个论坛?可以看一下论坛公告,刚开始建了论坛就写了公告,后来又更新过:https://www.aiguilai.com/forum.php?mod=announcement&id=1

关于论坛收益的问题:
论坛目前没有收益,我没有在论坛给大家卖过产品,哪怕是我不玩了的二手弓,没有在论坛挂广告,没有推荐弓友去某某弓商处买东西。没有收益是不是就不能办论坛呢?我是很穷,但是一天不到一块钱的成本,我目前还能支付的起,也并没有感觉到因为支出论坛的费用而影响了我的生活

关于手机号码注册请看这篇帖子:https://www.aiguilai.com/thread-877-1-1.html
手机号码除了接收验证码有给你们发过其他短信吗?打过电话吗?通过绑定的电话号码加过微信吗?倒卖过手机号码吗?如果我真需要手机号码,300块钱一万个号码不简单吗费这么大劲。
我们论坛到目前刚好2年,没有出现过严重问题吧,到目前为止没有被黑过吧,没有发生过数据泄露问题吧!

关于退坛的问题:
我们有网页版和安卓APP,如果是不想上论坛了卸载APP,关闭网页不再打开就行了,如果是想退出账号浏览,也有退出按钮或者清理浏览器cookie,我相信你们都能找见,如果是要注销账号,不好意思没有这个功能,因为清理掉一个人的数据楼层就很乱,参与的回复将会是上文不接下文
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2020-1-8 21:43:31 - 浙江台州 | 显示全部楼层
楼主偏激了。我支持坛主。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2020-1-8 21:54:51 - 浙江台州 | 显示全部楼层
无论是龙还是刀,都不是我喜欢的人,都是整天唧唧歪歪纠缠不清的人。那么长时间了还在喋喋不休,其实看热闹的都厌烦了。。

不过是几个比女人还计较还多舌的老男人,而已。不值得楼主力挺,或者痛批。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2020-1-8 22:00:29 - 浙江台州 | 显示全部楼层
还有,每当我看到某些贴写得义正词严正气凌然高大上的样子,外交部白皮书似的,真的很恶心:玩个弹弓混个坛子而已,不是来学政治的。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2020-1-8 22:48:38 - 山东济南 | 显示全部楼层
我也支持坛主。不是因为他是坛主所支持,而是他所做的事情和心胸。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-1-8 22:53:07 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-1-8 18:01
我为什么做这么个论坛?可以看一下论坛公告,刚开始建了论坛就写了公告,后来又更新过:https://www.aiguil ...

不好意思,刚看到。
我今晚在医院陪护老娘,明天得空再回复你。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2020-1-9 08:34:42 - 浙江台州 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-1-8 18:01
我为什么做这么个论坛?可以看一下论坛公告,刚开始建了论坛就写了公告,后来又更新过:https://www.aiguil ...

干脆把这些吵架置气贴全删了吧
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2020-1-9 09:14:43 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2020-1-9 08:34
干脆把这些吵架置气贴全删了吧

写这么一大片也不容易,没有直接骂人就留着吧,也给有同样疑问的人一个参考
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2020-1-9 09:18:49 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2020-1-8 22:53
不好意思,刚看到。
我今晚在医院陪护老娘,明天得空再回复你。

没事,你先照顾母亲,帖子可回复可不回复,我每天都登陆论坛看一看,虽然很多时候只是打开扫一眼,但有提醒还是会看的
举报 使用道具
土豆丝 金牌会员 发表于 2020-1-9 11:10:40 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2020-1-8 22:00
还有,每当我看到某些贴写得义正词严正气凌然高大上的样子,外交部白皮书似的,真的很恶心:玩个弹弓混个坛 ...

各有所好吧。文绉绉酸溜溜的帖子多了会让人生厌,但总好过那些满嘴跑火车的。
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2020-1-9 12:35:34 - 江苏南京 | 显示全部楼层

我从不相信某个人骂2句论坛,就能将论坛骂垮。坛主更不会相信。
举报 使用道具
神山野悟 高级会员 发表于 2020-1-9 13:24:24 - 陕西西安 | 显示全部楼层
大家都是来寻开心的,同时在此平台上做些交流。能说到一起就说,说不到一起就找可以说到一起的去聊。都老大不小了真还当回事了。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-1-9 14:31:23 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
ababab98 发表于 2020-1-9 12:35
我从不相信某个人骂2句论坛,就能将论坛骂垮。坛主更不会相信。

说的对!

一、骂此坛的就那区区两位,本坛骂不垮!也没人说本坛会被骂垮!即使加其赝名者跟随者徒子徒孙粉条粉丝粉片粉末一起骂,本坛也不会垮!

二、不但本坛骂不垮,无偿办本坛的天乐听着彼坛骂他“是小人”——小爽;看着本坛会员一边享受本坛,一边给那个人物输血鼓劲骂自己——大爽,大大的爽!

三、天乐他傻,真傻,真的傻!大家都来欺负啊!

举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-1-9 15:34:05 - 安徽合肥 来自手机版 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-1-9 09:18
没事,你先照顾母亲,帖子可回复可不回复,我每天都登陆论坛看一看,虽然很多时候只是打开扫一眼,但有提 ...

多谢关心!
你的回复及链接我都看了,我也不想说什么,反正坛友们都能看到。
我突然觉得自己很无聊。玩个弹弓逛个论坛而已,竟然会弄到这样。
近期不会在论坛冒泡了,也不在彼坛冒泡。我就是觉得自己很无聊,不怨任何人。
此帖或删或沉,悉听尊便,我都同意。
再见!
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2020-1-9 15:35:58 - 江苏南京 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-1-9 14:31
说的对!

一、骂此坛的就那区区两位,本坛骂不垮!也没人说本坛会被骂垮!即使加其赝名者跟随者徒子徒孙 ...

举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2020-1-9 19:36:21 - 浙江台州 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2020-1-9 15:34
多谢关心!
你的回复及链接我都看了,我也不想说什么,反正坛友们都能看到。
我突然觉得自己很无聊。玩个 ...

丝竹这个人我是敬重的,是条爽直的好汉子。立场不同我也理解。这样的汉子参与到这场有点可笑的恩怨中,肯定憋气。爽直的人碰到缠缠绵绵到永远,你冤呐。
举报 使用道具
老糊涂001 金牌会员 发表于 2020-1-9 19:50:10 - 浙江台州 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2020-1-9 15:34
多谢关心!
我突然觉得自己很无聊。玩个 ...

没必要,想到那边混就到那边去,想来这里就来,脸皮厚一点。前车可鉴,发誓了不来也可以找借口反悔的,连小号都不用呢。

好像有人在传输一个导向性概念,就是把两个坛对立起来的意思。我只能说,狭隘,可笑,无耻。
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2020-1-9 20:25:35 - 江苏南京 | 显示全部楼层
老糊涂001 发表于 2020-1-9 19:50
没必要,想到那边混就到那边去,想来这里就来,脸皮厚一点。前车可鉴,发誓了不来也可以找借口反悔的,连 ...

合法论坛,来去自由。
举报 使用道具