快捷导航
30 28477

一副扁皮打600发,你信吗❓

小猪看刀 于 2020-3-29 19:11 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
小猪看刀 金牌会员 发表于 2020-4-17 15:53:11 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
彩云之南 发表于 2020-4-16 21:42
呵呵,昆明的,你别说是镇沅的哦?

普洱市内的
举报 使用道具
mai07596623780 金牌会员 发表于 2020-4-17 18:14:07 - 广东湛江 | 显示全部楼层

你用的长度和锥度,在市场上普遍五到六毛钱一副皮筋!你打一万发它也是0.6元。你的一根牙刷看来能用五年!户外一般有100-120发足够了,不裂我也换掉!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-4-17 19:03:46 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
只要悠着点每次别拉到极限,只8-9成,应该延长寿命很多
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2020-4-17 23:56:00 - 云南普洱 来自手机版 | 显示全部楼层
mai07596623780 发表于 2020-4-17 18:14
你用的长度和锥度,在市场上普遍五到六毛钱一副皮筋!你打一万发它也是0.6元。你的一根牙刷看来能用五年! ...

只能打100发左右的皮筋,在我眼里,纯属垃圾,哪有那么多闲时间一天换皮筋
举报 使用道具
mai07596623780 金牌会员 发表于 2020-4-18 14:30:18 - 广东湛江 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2020-4-17 23:56
只能打100发左右的皮筋,在我眼里,纯属垃圾,哪有那么多闲时间一天换皮筋 ...

追求皮筋动力最佳状态、换一次皮筋不用一分钟!再懒也不差这一分钟,不是懒就是。。。。一个追求省钱和懒、一个追求最佳状态、目的观点不同!
举报 使用道具
technical04 高级会员 发表于 2020-4-21 07:53:13 - 安徽马鞍山 | 显示全部楼层
高手出猎100发的寿命是够了,打靶的话,500发都嫌寿命短,一个小时就报废了。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-4-23 21:48:15 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2020-4-17 23:56
只能打100发左右的皮筋,在我眼里,纯属垃圾,哪有那么多闲时间一天换皮筋 ...

你的皮筋给我,保证60发以内断,正常激发,拉锯115
举报 使用道具
小猪看刀 金牌会员 发表于 2020-4-24 20:01:23 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2020-4-23 21:48
你的皮筋给我,保证60发以内断,正常激发,拉锯115

你是在练臂力还是在玩弓,只能打60发的皮筋在户外有意义吗?新皮筋绑好你总得各种距离,各种角度适应打3,40发才能找到手感打准吧?等你适应了可以准备换下一副了。
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2020-4-27 09:16:39 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
小猪看刀 发表于 2020-4-24 20:01
你是在练臂力还是在玩弓,只能打60发的皮筋在户外有意义吗?新皮筋绑好你总得各种距离,各种角度适应打3 ...

三、四十发找手感?你是不是喜欢玩近距离超级精准的哦?
举报 使用道具
弓为我狂 中级会员 发表于 2020-7-8 16:38:57 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
彩云之南 发表于 2020-4-16 14:15
玩扁皮弹弓应该是个渐近的过程,原来一副皮筋就打150左右就裂口,现在通常在400多以上,原来只能打30米以内 ...

这弓夫够用了!
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2020-7-8 21:18:32 - 云南昆明 | 显示全部楼层

就是啊!不就是个玩而已,过的去就行了。
举报 使用道具