快捷导航
过客091025 论坛元老 发表于 2020-8-5 12:09:03 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2020-8-5 11:26
朋友在我这里玩的很嗨嘛。还不赶快去看我新发的帖子《【丝竹】关于意打——青衣老哥留的那一小手及其他》 ...

好的!谢谢哥
举报 使用道具
回眸若熙 注册会员 发表于 2020-8-9 18:25:52 - 北京 | 显示全部楼层
分视-聚焦 这个不好练,不知道是不是钢珠堆出来的。今年开春曾有一次七十米左右下黑白花,地面上,前两发 不知道怎么打的,眼里是黑白花整个,第三发缓慢拉弓,不知咋的就聚焦了,眼里就是一个黑色的头,背景一片灰白。直接爆头,爆头时候没看到,撒放以后,眨眼它就扑棱了。那是最美妙的一击,之后也曾有下货,但没这么远,也没这种感觉。哎。。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-8-19 11:08:30 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
也许有的朋友会有疑问:意打为什么不瞄准、不对准?瞄一瞄或对一对不好吗?
意打是真的不能瞄、不能对。瞄一瞄或对一对往往就会打偏。
道理不说了。你可以不瞄不对的意打10发,再瞄一瞄对一对的打10发,比较二者的散布,差别很明显。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-8-19 12:45:06 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
回眸若熙 发表于 2020-8-9 18:25
分视-聚焦 这个不好练,不知道是不是钢珠堆出来的。今年开春曾有一次七十米左右下黑白花,地面上,前两发  ...

分视-聚焦 这个不要练!作为30年的专业眼科医生负责任的告诉你这是糟粕
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-8-19 12:45:48 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2020-8-19 11:08
也许有的朋友会有疑问:意打为什么不瞄准、不对准?瞄一瞄或对一对不好吗?
意打是真的不能瞄、不能对。瞄 ...

的确是!瞄了会散布增大。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-8-19 14:59:15 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2020-8-19 12:45
分视-聚焦 这个不要练!作为30年的专业眼科医生负责任的告诉你这是糟粕 ...

我不是医生,分视-聚焦是不是伤眼睛我不知道,但我分视-聚焦的时候眼睛很难受。
所以我后来就不分视-聚焦了,我就是全神贯注盯目标,效果也很好。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-8-19 15:04:29 - 安徽合肥 | 显示全部楼层

有空了发专帖交流这个问题。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-8-19 15:08:19 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
回眸若熙 发表于 2020-8-9 18:25
分视-聚焦 这个不好练,不知道是不是钢珠堆出来的。今年开春曾有一次七十米左右下黑白花,地面上,前两发  ...

分视-聚焦就不要练了,105楼的朋友说得有道理。
请看我107楼的回复。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-8-25 09:40:55 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
发图顶帖
举报 使用道具
gbs 注册会员 发表于 2020-9-20 14:41:51 - 河北保定 | 显示全部楼层

收藏起来,等待“那一手”!
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2020-10-22 20:57:46 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层

此贴解惑,受益,谢了,等待留一手
举报 使用道具
雷霆弓1977 高级会员 发表于 2020-10-23 09:22:58 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
好不好上赛场试试,让大家都看看意打的准度。就像传统功夫说的天花乱坠,想到了那个太极雷雷和马保国
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2021-1-10 19:04:00 - 安徽池州 | 显示全部楼层

感谢兄弟指点,这两篇关于意打的帖子,恰好那段时间没看论坛,还真没注意到呢。。。

都是好帖,受益匪浅。。。

多谢,多谢!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2021-2-7 16:54:12 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
顶                 !
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-2-7 17:39:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
请问意打是否有不定时的歪一发的问题?
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-2-7 17:48:38 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
求道 发表于 2021-2-7 17:39
请问意打是否有不定时的歪一发的问题?

就我目前的意打水平来说是有的;到了青衣老哥的水平应该没有了。
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2021-2-9 02:52:11 - 广西河池 | 显示全部楼层
丝竹先生,我从1楼拜读到117楼,恕我鲁钝,那“留一手”,先生是否已在某楼层揭晓而我只是未知未觉而已?或者还没到50人?!
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-2-9 09:56:10 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
JStatham 发表于 2021-2-9 02:52
丝竹先生,我从1楼拜读到117楼,恕我鲁钝,那“留一手”,先生是否已在某楼层揭晓而我只是未知未觉而已?或 ...

那“留一手”,已经另发一帖了:
https://www.aiguilai.com/thread-9556-1-1.html
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2021-2-9 20:34:28 - 广西河池 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-2-9 09:56
那“留一手”,已经另发一帖了:
https://www.aiguilai.com/thread-9556-1-1.html

多谢了!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2021-2-22 23:58:29 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层
媲美乾坤大挪移第八九十层。
举报 使用道具