快捷导航
zhao441734 金牌会员 发表于 2020-8-28 18:49:06 - 重庆 | 显示全部楼层
三通阀888 发表于 2020-8-24 22:08
唯心唯物都是科学。唯物走极端也是不对。你这个党员太低级了

差点脱离党组织。
举报 使用道具
mm830 新手上路 发表于 2020-8-28 20:28:09 - 湖南永州 来自手机版 | 显示全部楼层
我也想看看怎么意打的,观念非常赞同!就是目标中心点不好找很难控制,拉弓后时间太短几毫秒后手指向
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-8-28 20:47:23 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
mm830 发表于 2020-8-28 20:28
我也想看看怎么意打的,观念非常赞同!就是目标中心点不好找很难控制,拉弓后时间太短几毫秒后手指向
...

【丝竹】关于意打——湿地青衣的意打
https://www.aiguilai.com/thread-9524-1-1.html
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-8-30 21:17:59 - 安徽合肥 | 显示全部楼层

没事发个图玩儿——
举报 使用道具
望那海 注册会员 发表于 2020-9-2 12:58:44 - 山西 来自手机版 | 显示全部楼层
期待再看到丝竹发帖,无论是技术贴还是故事贴,都好看
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-9-2 14:52:49 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
望那海 发表于 2020-9-2 12:58
期待再看到丝竹发帖,无论是技术贴还是故事贴,都好看

谢谢!喜欢就好。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-1-10 23:27:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我估计那一小手不是这一手
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-2-11 13:02:14 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
左殇 发表于 2020-8-8 16:32
楼主思路清晰,逻辑严谨,有境界也有态度。虽然打得好的人不少 但像你这样讲的深入浅出能引人入境的,这个 ...

牛评!
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-3-13 17:28:16 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
之前我问过青衣本人要不要意念后手钢珠,回答是否定的。两种方式我都试过,意念后手钢珠,曾经首发下40米小麻;忘记后手击中过20米钢珠。现在是精气神全部专注于目标一点,视觉强点撒兜。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-3-13 18:25:18 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-3-13 17:28
之前我问过青衣本人要不要意念后手钢珠,回答是否定的。两种方式我都试过,意念后手钢珠,曾经首发下40米小 ...

这意打真有如此神奇?既然精准度能达到40米小麻、20米钢珠,那为啥不去参加比赛?难道是视名利为粪土?但,那种推广方式比在论坛推广效果好呀。
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-3-13 18:53:01 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-3-13 18:25
这意打真有如此神奇?既然精准度能达到40米小麻、20米钢珠,那为啥不去参加比赛?难道是视名利为粪土?但, ...

那种水平,只是做到过而已。估打时候还107米首发下过89
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-3-13 19:12:55 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
飞燕111 发表于 2021-3-13 18:53
那种水平,只是做到过而已。估打时候还107米首发下过89

又来个107米下89
您这三张成绩单,到底是干货还是水货?
假如,假如是快手、抖音、小视频等一发党的成绩,炫炫也无妨。但,把这种成绩归功意打,感觉。。。。。。唉
举报 使用道具
飞燕111 金牌会员 发表于 2021-3-13 19:44:52 - 河南焦作 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2021-3-13 19:12
又来个107米下89
您这三张成绩单,到底是干货还是水货?
假如,假如是快手、抖音、小视频等一 ...

下89是估打,其他两个是用意打方式,曾经做到过,仅此而已
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2021-4-4 19:15:46 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
赞!你不说,我一新人也难猜着,可你这一说,许多人学得去打鸟惹事。阿尔陀佛!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2021-4-4 19:36:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
zhao441734 发表于 2020-8-24 10:14
我没有心法,只有方法,及道理。其实所谓的估打还是瞄打,后面暂且说是估打吧!最不好打的是有架估打,但 ...

我一看到面。。。就晕
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-4 20:35:10 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
hing 发表于 2021-4-4 19:15
赞!你不说,我一新人也难猜着,可你这一说,许多人学得去打鸟惹事。阿尔陀佛! ...

菜刀本是切菜的,但有人拿它去犯罪,这不是菜刀的错。
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2021-4-4 20:45:27 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
求道 发表于 2021-4-4 19:36
我一看到面。。。就晕

别听他胡扯,此人根本不懂估打!
他说的是皮筋中线的一种变通的瞄法。这种瞄法必须用相配的打法才有用。而他又不懂相配的打法。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2021-4-4 23:50:47 - 广东东莞 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2021-4-4 20:35
菜刀本是切菜的,但有人拿它去犯罪,这不是菜刀的错。

谢谢!!!!!!!!
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2021-4-5 19:45:10 - 浙江金华 | 显示全部楼层
求道 发表于 2021-4-4 19:36
我一看到面。。。就晕

我只是个人见解,弹弓自身太多讲法了,尤其在所谓的估打上面。我不求别人认同我什么,我只想把自己的见解分享给大家,并无强迫认同,谁觉得有用就取用,如果觉得无用也可以当什么都不是。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2021-4-5 20:51:03 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
zhao441734 发表于 2021-4-5 19:45
我只是个人见解,弹弓自身太多讲法了,尤其在所谓的估打上面。我不求别人认同我什么,我只想把自己的见解 ...

确实!可以认同,也可以忽视,根本没必要追杀人家3个论坛,最后弄得身拜名咧
举报 使用道具