快捷导航
47 21707

小人盛行…

齐凤明 于 2020-8-30 06:20 发表 [复制链接]
过客091025 论坛元老 发表于 2020-8-31 08:21:08 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层

弓友们好!!!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-8-31 08:21:51 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层

秋高气爽了,好一派北国风光!祝大家心情愉快!
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2020-8-31 15:18:16 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
这都什么情况?
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-8-31 15:20:34 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
齐凤明 发表于 2020-8-30 21:46
丝竹小破孩自己说漏了吧!你就是删了减了,最少也有100多人看过那帖了!自己玩的和教的是两套玩法,你用喵 ...

举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2020-8-31 15:35:02 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
看着你们一天天的骂,我删也不是留也不对,删了就说管理员或者是版主在帮另一方,我们都是成年人了,有必要这样骂来骂去的吗?
举报 使用道具
丝竹东山 论坛元老 发表于 2020-8-31 16:03:16 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-8-31 15:35
看着你们一天天的骂,我删也不是留也不对,删了就说管理员或者是版主在帮另一方,我们都是成年人了,有必要 ...

管理员,对不起!
我已经把回复编辑掉了。
希望对方也把骂人、占便宜的地方编辑掉。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-8-31 16:40:34 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-8-30 23:10
化解矛盾。不要抽刀断水,,.你这架劝的真失败!,你生气吗?生气就来咬我啊:tu ...

弓长好,我不生气,也没打算劝架和稀泥,我是可惜……那首小词只是向不知内情的人简述事件的起因而已。

弓长你如果看论坛的频次密集,那么你应该看到,​自某山发帖讲青衣的意打,齐老兵就开始发帖反对,看法不同辩论很正常,但老兵控制不住情绪起头不指名骂人并且不止一帖。谴责他骂人的,老兵的做法很简单,把反对他的人归类成他目标人帮伙,一起骂。这几个骂人的帖子都是跟帖,数量大约7帖左右,其内齐老兵数次说自己“玩弓40年,我有架斜握、无架横瞄打死你们小屁孩”“你们没有好下场”等威胁言语和恶意赌咒。存在一天后,这几个帖子被论坛删掉了。

再​后来,也就是这几天的事,某山在给别人跟帖里讲狼獾的估打,老兵又发帖表达不同意见,本来主帖里讲得不错,属于技术性讨论,后跟帖又开始不提名开骂,说“你爸爸我都不怕,我还怕你孙子”等等不好听的字眼,还给自己找理由说“不得不爆粗口”……此次骂人的跟帖有4~5个,存在的时间约一天,就被论坛连同主帖一起删掉了。

​我承认老兵的出发点是好的,他是怕论坛学弓的新手受到误导。但既然进坛,遵守坛规是首要的,骂人是坛规禁止的,这是论坛的基本要求,论坛首页里写有的。不同的技术观点可以辩论,可以比试,可以交给时间去验证,但骂人是要受坛规制裁和大家谴责的,即使你的初心再正当也不行。就像男人不能为了提升中国的人口出生率大白天就去强奸妇女一样,当然你晚上去强奸妇女也不行,切记
”​瞄打出成绩,估打出奇迹“是弹弓界的共识;但是弓界还有一句名言,“自己做不到的,未必别人做不到”,所以我觉得对一些模糊的学说最好持一个宽容的态度。一言不合就彻底否定,年长几岁就倚老卖老,理屈词穷就武力威胁,“小人”“阴人”人渣““爷爷””孙子““他妈的”等等侮辱性语言和给别人定性,在得不到大家响应就一杆子打翻满船的人说论坛是利益之坛小人盛行,可惜了……其实弓长你不是不知道,开坛的天乐是赔钱,发帖的弓友也没有稿费,大家都是在无偿付出苦乐其中,除了几个免费打广告的弓商拉几个粉卖几把弓,大家谁又有什么利益呢?

​再说,瞄估之争由来已久,下了海说过,”现在瞄打的理论已经见底,估打的理论还在自说自话”,所以探讨似真似幻的”估“比讲瞄打更有思考价值。好多远古的神话在科技发达的今天都得到了实现,神学和科学的界限在时间的长轴上变得模糊。大家都知道人体的潜能在情绪激素的调节下往往会有超常的发挥,那么文明世界的齐老兵为什么就不能留一点口德,给估打或者是意打爱好者留一点论坛空间呢?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-8-31 17:02:15 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
看着你们一天天的骂,我删也不是留也不对,删了就说管理员或者是版主在帮另一方,我们都是成年人了,有必要 ...

听说是你管理员收了人家300两银子帮忙删除了证据
这样吧,我给你600两银子,请你保留证据,也好让大家看看,是非自有公论,免得案犯杀人埋尸后还跟个好人似的。至于骂人者,按照坛规,一次警告二次警告三次警告黑屋七天,那怕他是普京的小舅子!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2020-8-31 17:42:48 - 四川成都 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-8-31 16:40
弓长好,我不生气,也没打算劝架和稀泥,我是可惜……那首小词只是向不知内情的人简述事件的起因而已。
...

手术刀先生
再见到你真好。
自从新冠发生800哥消失,也一直没有你的消息,但我时刻都在关注你。
我也知道,平静湖水你不会冒泡,有风浪你必会现身。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-8-31 19:21:47 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2020-8-31 17:42
手术刀先生
再见到你真好。
自从新冠发生800哥消失,也一直没有你的消息,但我时刻都在关注你。

Pingheng先生大才,我的心绪尽在你料定之中,能被朋友记挂,小刀不胜感激!没忍住冒个泡,让老朋友见笑了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2020-8-31 22:26:55 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-8-31 20:50
本来我有权保持沉默,但是在估打上,我反驳刀子几句,.,估打就出迹这点我不认同。什么估打,估打的订意 ...

弓长兄尽心了,谢了。我的打法你知道,某山和我有过不快也不是我的朋友,所以无论是打法站队或者是个人私交本来都不管我事,我咎由自取我检讨,安了吧……
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-8-31 23:32:48 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
多简单个事,约见面比一把不就定性了,谁输谁闭嘴。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2020-9-1 08:10:52 - 北京 | 显示全部楼层

论坛就应该杜绝一切辱骂他人言论。不论是谁,不管是因何原因,凡是有辱骂言论者必须禁言。只有这样才能让更多的人畅所欲言,论坛才会更加兴旺。
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2020-9-1 09:11:39 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
丝竹东山 发表于 2020-8-31 16:03
管理员,对不起!
我已经把回复编辑掉了。
希望对方也把骂人、占便宜的地方编辑掉。 ...

谢谢理解,祝大家玩弓愉快
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2020-9-1 09:12:17 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2020-8-31 17:02
听说是你管理员收了人家300两银子帮忙删除了证据
这样吧,我给你600两银子,请你保留证据,也好 ...

这个还真能恢复,就看你给不给600两银子
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2020-9-1 09:14:44 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2020-9-1 08:10
论坛就应该杜绝一切辱骂他人言论。不论是谁,不管是因何原因,凡是有辱骂言论者必须禁言。只有这样才能让 ...

其实我也不想管,大家有着共同的爱好,我想大家都应该成为朋友才对
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2020-9-1 11:14:37 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-9-1 05:52
狼大师年轻气盛.时,就是看不起瞄打,认为自己才是弓枝真理。辨论,升级到.比实打。解果败北。狼大师也闭 ...

估打和瞄打比,会被按在地上摩擦
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-2 08:13:33 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2020-9-1 11:14
估打和瞄打比,会被按在地上摩擦

设计场景:夜晚-目标隐约可见-瞄耶估耶???
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-2 20:05:09 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-9-2 13:34
兄弟,真正的玩家,也不是纯瞄,也不纯估,,.要比也不瞄和估比,是两个弓手比水平。瞄和估只是出手那一 ...

说得好!!!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2020-9-2 20:05:56 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2020-9-2 13:34
兄弟,真正的玩家,也不是纯瞄,也不纯估,,.要比也不瞄和估比,是两个弓手比水平。瞄和估只是出手那一 ...

说得好!
举报 使用道具