快捷导航
29 24395

心打 . 开篇

小号 于 2018-12-5 20:35 发表在 [其他] [复制链接]

三国志.徐庶篇:“欲为主公运筹天下者,只心而已。今方寸之地已乱……”--这是汉语成语方寸大乱的由来,方寸之地,即心。心,可运筹天下,况一小小弹丸乎?

​      心意六合拳口决:心与意合,意与气合,气与力合……可见,心在意之前。

​      弹弓心打口诀:万马奔腾,一心不动,一心二用,百念横生,意乱青泥,弹弹落空。

只说不练假把式,​8米泥丸传统弓,诸位看打!
举报 使用道具

共 29 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-6 11:21

醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-12-5 20:50:57 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这散布好牛的一X
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-12-5 20:56:42 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
这散布很牛逼了
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2018-12-5 21:08:57 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
近距离爆头专用
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-12-5 21:14:42 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
我屮艸芔茻,这是复点
举报 使用道具
会飞的鱼123 金牌会员 发表于 2018-12-5 21:20:53 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
相当牛逼了
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:21:42 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
楼主今天发了一个点名贴骗俺进来,俺回复得让楼主无空子可钻,就重新编辑了主贴和部分回帖,而且又打翻了醋坛子!
严重鄙视搞阴谋诡计的这个
人!!!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:24:35 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-5 21:21
楼主今天发了一个点名贴骗俺进来,俺回复得让楼主无空子可钻,就重新编辑了主贴和部分回帖,而且又打翻了醋 ...

哈哈,老瓦,来了,上座,敬好茶
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:29:58 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-12-5 21:24
哈哈,老瓦,来了,上座,敬好茶

老瓦啊,青衣大师是弹弓神,你老瓦是弹弓精,在竞技你满嘴是牙的咬了我一年,你就不能接受我在爱归来小小的阴你一下?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:34:10 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主今天发了一个点名贴骗俺进来,俺回复得让楼主无空子可钻,就重新编辑了主贴和部分回帖,而且又打翻了醋 ...

青瓦台不退你不蹦,回力不退你不蹦,我不辞版主你不蹦,我不点名搞个似是而非的“老瓦一根筋  ”,你能进来吗?哈哈~喝茶!喝茶!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:36:55 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-12-5 21:34
青瓦台不退你不蹦,回力不退你不蹦,我不辞版主你不蹦,我不点名搞个似是而非的“老瓦一根筋  ”,你 ...

你就不怕坛主和弓友们瞧不起你的为人?
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:38:14 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-12-5 21:29
老瓦啊,青衣大师是弹弓神,你老瓦是弹弓精,在竞技你满嘴是牙的咬了我一年,你就不能接受我在爱归 ...

你这样公然搞阴谋,对你有啥好处?不以为耻,反以为荣!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:43:22 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
恐怕你还要重新编辑一下这个帖子,因为你演砸了,打完最后一发的照片,也就是最下面一张,“年”字上面的弹孔已经完成了自我修复,这张纸很神奇啊!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:44:21 - 湖南益阳 | 显示全部楼层

老瓦这帖的,吓了我一跳,黑体字,让我想起了标语:一胎上环二胎扎,三胎四胎罚罚罚!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:46:00 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
楼主好心法!!!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:54:23 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-5 21:36
你就不怕坛主和弓友们瞧不起你的为人?

哈哈~谁是我?我是谁?下了海公开点名称颂你老瓦,崩弓子公开点名称颂你老瓦,回力公开点名称颂你老瓦,竞技坛因你“同封”的四位弓友( 除了老周没来,其余三位都在本坛)有两位都公开点名称颂你老瓦,还有位新出头的“茂村人”(我还真不知道他是谁)也对你垂涎三尺几度缠绵……哈哈,你老瓦现在已经名满天下,而我现在还在元老院外苦苦挣扎,我捧红了你老瓦,你现在就忍心不拉我一下?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:56:10 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-12-5 21:54
哈哈~谁是我?我是谁?下了海公开点名称颂你老瓦,崩弓子公开点名称颂你老瓦,回力公开点名称颂你 ...

世风日下,人心不古啊!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-5 21:58:08 - 辽宁大连 | 显示全部楼层

https://www.aiguilai.com/thread-689-1-1.html
https://www.aiguilai.com/thread-700-1-1.html
https://www.aiguilai.com/thread-731-1-1.html

还是让新来的弓友欣赏一下楼主的成名作,猎老鼠三部曲,看看充满童趣的“小号”,最关键这个老帖子恐怕他不能重新编辑了!

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-5 22:11:09 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-5 21:43
恐怕你还要重新编辑一下这个帖子,因为你演砸了,打完最后一发的照片,也就是最下面一张,“年”字上面的弹 ...

很细致,这个真得真心赞你一下,看来你当年打假弓自在可能也是有些依据的

也这张纸是我昨天打的,前两张图片是现场在靶布上拍的,拍了又打了十多发,越打越不认真,所以就打烂了。摘下来就扔一边了 ,今天傍晚想起来了又找到挂到靶布上拍的第三张图片,拍时天黑了,用的手机闪光灯,所以纸张的显色也不一样……你老瓦没有怀疑我是换了一张靶纸拍的吧?

老瓦辛苦了~累不?喝茶~先喝杯茶,喝完茶再继续工作,……哈哈,多大点事儿?喝茶,别可气,再客气茶就凉了……
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-5 22:14:42 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-12-5 22:11
很细致,这个真得真心赞你一下,看来你当年打假弓自在可能也是有些依据的

也这张 ...

......开始晚上活动,习性改变了:昼伏夜出
举报 使用道具