快捷导航
弹弓不是枪
弹弓不是枪
弹弓不是枪

重要事情讲三次。钢珠加速须要时间,加速过程中,一定会受到手腕甩动,重力下坠等等因素的影响,影响的因素还有很多很多不一一论述了,结果就是,钢珠一定不是从你最初眼睛看到的弓门正中心飞出去,一切以这个理论的瞄准理论,都是不精确的,10米打个罐子可能没问题,20米,50米,100米,自己去试试,偏了多少。10米准了20米准不准,50米还是准不准,轻轻轻配准了,重配准不准,小珠准了大珠准不准....
你们看过每秒3000格的慢动作了吗?
你们练过50-100米的精确打击了吗?
理论大师们。
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-12-22 10:26

下了海 论坛元老 发表于 2018-12-10 14:30:21 - 浙江台州 | 显示全部楼层
枪不是弹弓
枪不是弹弓
枪不是弹弓

重要事情讲三次。子弹加速须要时间,加速过程中,一定会受到枪身震动,呼吸起伏等等因素的影响,影响的因素还有很多很多不一一论述了,结果就是,子弹一定不是从你最初眼睛瞄准的正方向飞出去,一切以这个理论的瞄准理论,都是不精确的,10米打个罐子可能没问题,200米,500米,1000米,自己去试试,偏了多少。1000米准了2000米准不准,5000米还是准不准,重重重大狙准了,手枪准不准,小口径准了榴弹准不准....
你们看过每秒30000格的慢动作了吗?
你们练过500-10000米的精确打击了吗?
理论大师们。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-10 14:31:47 - 广东珠海 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2018-12-10 14:30
枪不是弹弓
枪不是弹弓
枪不是弹弓

奇了怪了,海总怎么没被关禁闭?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-10 14:34:38 - 广东珠海 | 显示全部楼层
枪不是弹弓
枪不是弹弓
枪不是弹弓

海总别跟我较劲,我这发了几篇烂帖被关了两次黑屋,这不发个技术贴促进论坛健康发展呢。别较劲哈
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2018-12-10 14:34:50 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
宁弓?      
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-10 14:36:16 - 广东珠海 | 显示全部楼层

不认识啥宁弓崩弓的。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-10 14:47:45 - 广东珠海 | 显示全部楼层
枪不是弹弓
枪不是弹弓
枪不是弹弓

你知不知道狙击枪手击发原则,其中有一条:击发时避免任何硬物接触枪管。
弹弓能避免吗?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-10 14:55:31 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主放出来了?好事!今晚狮子楼摆宴,我邀请青衣小号等为楼主接风洗尘
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-10 15:33:51 - 河北沧州 来自手机版 | 显示全部楼层
好一个理论大师,这个词我怎么没有想到!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-10 15:34:14 - 广东珠海 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2018-12-10 14:55
楼主放出来了?好事!今晚狮子楼摆宴,我邀请青衣小号等为楼主接风洗尘 ...

不用了,二进宫了,鬼知道啥时候又进禁闭,这接风洗尘接不过来啊。
举报 使用道具
乐山乐水 中级会员 发表于 2018-12-10 17:31:21 - 江苏南京 | 显示全部楼层
技术贴,支持一下。
举报 使用道具
乐山乐水 中级会员 发表于 2018-12-10 17:56:16 - 江苏南京 | 显示全部楼层
小时候玩竖握。总感觉看弓门中心点,误差影响精度。必须大量练习,寻找感觉,以减少误差。个人观点,仅供参考。
举报 使用道具
fyqcv 论坛元老 发表于 2018-12-10 19:15:39 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
直握看目标,多打打就散步小了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-10 19:41:19 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-10 15:34
不用了,二进宫了,鬼知道啥时候又进禁闭,这接风洗尘接不过来啊。

今朝有酒今朝醉,我看,恭敬不如从命
举报 使用道具
lank2095 高级会员 发表于 2018-12-10 19:53:30 - 海南海口 | 显示全部楼层
枪不是弹弓
枪不是弹弓
枪不是弹弓

支持单独开一贴
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-12-10 21:24:31 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
个人认为弹弓本身就不能谈上精确,任何条件下无论精度和威力都没法和量产枪械来比,以弹弓任何部位瞄准的打法都不能精确打击,包括横握在内,只不过因为横握在动作上更容易遵循物理规则,所以才更精准了点,一个再牛逼的人无论如何也是不能和一根无缝钢管来比的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-10 21:35:06 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
lank2095 发表于 2018-12-10 19:53
支持单独开一贴

我先开了一帖,抛砖~引玉!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-11 06:36:52 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-10 14:36
不认识啥宁弓崩弓的。

哼~!只提崩弓你就知道宁弓,重大嫌疑

来人哪~抓起来!把楼主送到瓦它得歪靶场,让瓦歪找3个年轻女人陪楼主轮射,不招出实话不放他出来
举报 使用道具
-子墨- 金牌会员 发表于 2018-12-11 20:02:43 - 陕西汉中 来自手机版 | 显示全部楼层
学习了。再怎么玩都会有误差,包括木仓。
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-3-31 22:08:58 - 山东济南 | 显示全部楼层
学习了
举报 使用道具